打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市城市管理行政执法局关于天一社区孝老小区排水不畅问题的情况回复

作者: 来源: 发布时间:2020年09月28日

市政协办公室:

我局于2020年8月21日收到贵办转来关于天一社区孝老小区排水不畅问题的建议。接件后,我局领导高度重视,立即召集分管领导、相关股室对此建议进行安排、部署,现将相关情况报告如下。

8月24日由局分管领导带队相关股室人员、监理、施工人员等赴现场进行实地勘察、了解情况。经现场勘查了解,贵办来函的三项建议中,其中第一、第三项建议属我局市政管养责职范围之内,分管领导当即就安排施工单位拿出具体清淤时间和具体方案。

8月28日一9月1日施工单位利用高压冲洗车、管道疏通车和人工清理的方式,对建议中所提需清理范围内的污水管道、化粪池进行了全面的冲洗、疏通,前后累计投入清淤、疏通车辆十三辆次,人员约40人次。合计投入资金约2.5万元。现已将该建议中的第一、第三项所提的污水横流、管道堵塞的问题给予解决。

特此报告

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口