政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
您现在的位置:天长市政协>> 政协新闻>> 政协新闻>>正文内容
 
卢金堂到田庄社区开展党史学习教育专题党课活动
发布时间:2021年06月23日 点击数: 收藏 打印文章

 
 

6月22日,天长市政协深入该市广陵街道田庄社区开展党史学习教育专题党课活动。会上,市政协党组副书记、副主席卢金堂以“学党史、明初心、知使命”为题给社区干部和居民代表讲党课。

卢金堂在党课中,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程、光荣传统和历史伟业,从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革惊天动地,讲述了中国共产党百年来的奋斗历程。

卢金堂要求,学习党的历史,要做到不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员;要坚定信仰,对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,自觉做到坚定理想信念、站稳政治立场;要坚守底线,自觉做到严守纪律规矩、踏实履职担当。

通过本次党课,参加活动的基层党员纷纷表示,要以为民办实事为实际行动,高标准落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的学习教育成效迎接建党100周年。


 
来源: 作者:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备11016680号