政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
您现在的位置:天长市政协>> 政协新闻>> 政协新闻>>正文内容
 
市政协机关支部召开中共党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年07月09日 点击数: 收藏 打印文章

 
 

 

7月8日,市政协机关支部在市政务中心9楼900会议室,召开党史学习教育专题组织生活会。市政协党组书记、主席董学文,党组副书记、副主席卢金堂,党组成员、副主席李宜祥,党组成员、秘书长陶志华以普通党员身份参加组织生活会。市委党史学习教育第二督导组部分成员列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神。支部书记上了一堂《知党史、感党恩、跟党走》的专题党课,并代表党支部班子作了对照检查。部分党员作了口头检视剖析,依次开展了批评与自我批评。

会议认为,市政协机关认真落实中央和省委、滁州市委和天长市委部署安排,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极调动党员干部的参与热情,重点提高党史学习教育质量,从百年党史中汲取思想伟力、政治定力、奋进动力,努力在新征程中干出人民政协新样子。就下一步工作,会议要求全体机关党员严格按照市委的要求,加强党建工作,以党支部负责人为责任人,针对突出问题进行整治,打造战斗力强、作风过硬的基层党组织;加大党员队伍教育培训工作,积极组织开展专题学习交流活动,收看主题专题教育片,提高党员干部思想政治水平、服务委员水平;加强班子建设,在各个方面发挥带头作用,用好的氛围、好的制度、好的作风影响班子,形成心齐风正的良好局面,形成干事创业的好氛围。


 
来源: 作者:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备11016680号