政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
您现在的位置:天长市政协>> 回音壁>>正文内容
 
市城市管理行政执法局关于天一社区孝老小区排水不畅问题的情况回复
发布时间:2020年09月28日 点击数: 收藏 打印文章

 
 

市政协办公室:

我局于2020年8月21日收到贵办转来关于天一社区孝老小区排水不畅问题的建议。接件后,我局领导高度重视,立即召集分管领导、相关股室对此建议进行安排、部署,现将相关情况报告如下。

8月24日由局分管领导带队相关股室人员、监理、施工人员等赴现场进行实地勘察、了解情况。经现场勘查了解,贵办来函的三项建议中,其中第一、第三项建议属我局市政管养责职范围之内,分管领导当即就安排施工单位拿出具体清淤时间和具体方案。

8月28日一9月1日施工单位利用高压冲洗车、管道疏通车和人工清理的方式,对建议中所提需清理范围内的污水管道、化粪池进行了全面的冲洗、疏通,前后累计投入清淤、疏通车辆十三辆次,人员约40人次。合计投入资金约2.5万元。现已将该建议中的第一、第三项所提的污水横流、管道堵塞的问题给予解决。

特此报告


 
来源: 作者:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备11016680号