政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
您现在的位置:天长市政协>> 公示公告>>正文内容
 
关于征集对我市民生工程实施情况民主评议意见和建议的通知
发布时间:2011年09月20日 点击数: 收藏 打印文章

 
 

市政协委员、住天长的滁州市政协委员、各镇(街道)政协工作委员会:

经市政协主席会议研究,市政协将于8月中旬对我市民生工程实施情况进行民主评议。为了进一步广泛地了解和征集对民生工程实施的意见和建议,现将《天长市政协民主评议表》印发给你们。望各位委员、各镇(街道)政协工作委员会就民生工程实施情况进行调查走访,了解真实情况,充分征求联系群众的意见和建议。在此基础上作出客观、公正的评价,并就如何进一步实施好民生工程提出一些具有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议。各位委员请于825日前将表格直接寄送市政协办公室,也可以到天长政协网站“通知公告”栏中下载《民主评议表》,填好后,发送至政协办公室邮箱(tczxbgs@163.com)。此次评议表,需填写委员姓名,《民主评议表》反馈情况将纳入委员履行职责情况考评范围,对没有特殊原因不及时反馈的委员,将以适当的方式进行通报。

                                                              

                                         天长市政协办公室

                                        年八月十日

                                                            

                                                        


 
来源: 作者:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备11016680号