政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
您现在的位置:天长市政协>> 公示公告>>正文内容
 
关于表彰2010年度提案承办先进单位和优秀提案人的决定
发布时间:2011年07月25日 点击数: 收藏 打印文章

 
 

市政协八届四次会议以来,委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和广大群众普遍关心的热点、难点问题,认真撰写提案,较好地履行了建言献策、参政议政的职能。在办理委员提案过程中,许多承办单位高度重视,认真负责,把提案办理作为推动部门工作的一个重要抓手,采取有效措施,狠抓落实,取得了显著成效。

为了进一步调动委员撰写提案的积极性,激励委员撰写更多高质量的提案,充分发挥承办单位办理提案的主动性,促进提案更好地办理。经研究,决定对市政府办公室等 6个提案承办先进单位和程玮等12名优秀提案人予以表彰:

一、提案承办先进单位( 6个)

市政府办公室    市卫生局     市教育局

市交通运输局    市科技局     市住房和城乡建设局

二、优秀提案人( 12人)

    陶晓晴  刘忆群  张福清  刘剑超  王捷梅

    闵玉均  徐步山  张宝兰  黄文娟  钱奕庭  

希望受到表彰的委员和单位再接再厉,再创佳绩,为纵深推进我市“三大工程”建设,实现“五年翻两番”目标 ,加快建设新天长作出新的更大的贡献。

 

 

 

         政协天长市委员会

          二O一一年四月十一日

 


 
来源: 作者:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备11016680号