政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
市政协党组召开主题教育专题民主生活会
时间:2019/12/9 11:14:00 |   浏览:

 
 

 

129日,天长市政协党组书记、主席王献余主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政协党组成员、卢金堂、李宜祥、陶志华出席会议,市委主题教育第二巡回指导组组长蔡恩光到会指导。

主题教育开展以来,市政协党组举办了读书班,先后开展了4次专题学习研讨,召开了2次警示教育会、1次调研成果交流会、1次对照党章党规找差距专题会议,开展了讲党课活动,广泛征求了意见建议,进行了谈心谈话,党组班子成员结合各自实际,深入检视剖析问题,精心撰写个人对照检视材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会议书面通报了上年度民主生活会和省委巡视整改专题民主生活会整改情况和民主生活会会前征求意见情况;王献余代表市政协党组作了对照检查,与会党组成员依次发言并开展相互批评。

王献余在总结讲话中强调,下一步,要把更多的力量用在整改落实上,真正把这次民主生活会的成果运用到履职工作中。一是持续抓好理论武装。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,在加强理论学习、坚定理想信念上下真功夫;二是全面深化整改落实。针对查摆出的问题,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任。三是统筹推进各项工作。坚持“两手抓”“两促进”,把主题教育焕发出的热情转化为推动改革发展、干事创业的强大动力。

(办公室)

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号