政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
市政协召开提案征集工作座谈会
时间:2019/11/7 18:03:00 |   浏览:

 
 
     为提前做好2020年提案征集工作,进一步增强提案选题精准性,117日,市政协召开市直各部门、各专委会主任、镇街政协召集人以及委员工作室领衔委员参加的提案征集工作座谈会。市政协副主席卢金堂、秘书长陶志华出席会议。

会上,来自市委、市政府的25个部门负责人分别介绍了本单位2020年重点工作和向市政协提出提案选题的建议。会上,与会人员聚焦加强宗教事务管理、义务教育均衡发展、食品安全管理、壮大工业经济、发展民营经济、推进养老业发展、发展现代农业、做好公共卫生服务、推进再生资源利用,助力乡村振兴、城区水环境治理等方面提供提案选题50多条。

市政协副主席卢金堂要求,各政协参加单位和广大委员要进一步统一思想,提高认识,明确任务,早动手、早准备,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和广大群众普遍关注的社会“热点”“难点”问题,认真调查研究,掌握第一手资料,把收集到的提案线索撰写成高质量的提案,继续为促进我市经济社会各项事业的全面发展做出新贡献。

 

 

(办公室)

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号