政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
 
倡 议 书
时间:2019/11/7 15:16:00 |   浏览:

 
 
各位委员:
今年,特别是入秋以来,全省范围内出现长时间、大范围干旱少雨现象,我市境内各大中小型水库水位急剧下降,为1958年来第二“干”。当前和今后一段时间,旱情还将持续。不仅严重影响农业生产,而且部分地区人畜饮水也出现困难。政协委员作为社会各界的代表,应牢固树立水危机意识、责任意识和节约意识,以实际行动加入到节约用水的行列中,让每一滴珍贵的水资源发挥出最大的作用!为此,我们倡议:
自觉养成节水习惯。从一点一滴做起,自觉做到节约用水、重复用水、随手关闭水龙头。
自觉增强节水意识。履行节水责任,以实际行动带动和影响身边人,努力在全社会形成人人关心节水、时时注意节水的好风尚。
自觉做好节水宣传。大力宣传我市水资源现状,提高群众对天长基本水情的认识,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动,共建和谐美丽天长。
 
政协天长市委员会
2019年11月7日
 
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号