政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
市政协召开主题教育征求意见座谈会
查找短板 发现问题 确保主题教育取得实效
时间:2019/11/5 12:36:00 |   浏览:

 
 
  

114日,市政协主席王献余主持召开市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会。市政协副主席卢金堂、李宜祥、毕玲、贾清、杨朝晖出席会议。

会上,基层政协委员、社区干部、企业经营者和政协机关党员代表先后进行了发言,与会人员结合各自岗位实际,聚焦推动政协工作提质增效、政协工作召集人和委员工作室作用发挥等方面,从不同角度、不同层面给市政协领导班子及其成员提出了意见建议。

听取全部发言后,市政协主席王献余强调,征求意见建议是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要工作安排,要通过大家的意见建议,认真查找工作短板,发现问题不足,及时研究解决,让意见建议条条有回音、件件有着落,确保主题教育扎实深入开展,推进政协工作提质增效。

 

 

(办公室)

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号