政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
滁州市政协主席汪建中来天长调研指导政协工作
时间:2019/10/31 13:59:00 |   浏览:

 




 

 

1031日,滁州市政协主席汪建中一行,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入天长专题调研政协召集人制度落实和政协委员作用发挥情况。市委书记邓继敢,市政协主席王献余、副主席卢金堂陪同调研。


调研组一行实地察看了汊涧镇、滁州高新区政协工作“两室”和党建联系点,天长街道同心社区委员工作室、天长网委员工作室和天长市政协机关,与基层机关干部和政协委员进行了深入交流,并在市政务中心召开政协委员及召集人座谈会。


会上,天长市政协主席王献余首先汇报了天长政协工作开展情况,随后调研组与滁州、天长两级政协委员就基层政协工作开展了面对面交流探讨,并征求委员对政协召集人制度落实和政协委员作用如何更好发挥的意见建议。

在听取大家交流发言后,汪建中主席作了讲话,他充分肯定了天长政协在召集人制度落实和委员作用发挥方面所取得的成绩。他指出:通过看和听,印象非常深刻,天长市基层政协场所建设的好、工作开展的好、委员精神状态好,为天长各级委员的付出“点赞”。同时,汪建中主席要求,对政协委员提出的意见建议进行认真梳理,充分吸收,积极落实,通过认真查找工作短板、促进整改落实,推动主题教育扎实深入开展,推进政协工作提质增效。

 

(办公室)

 

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号