政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
市政协组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告电视电话会议
时间:2019-9-9 8:01:00 |   浏览:

 




 

 

 

 

 
  
9月6日,省政协举办全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告电视电话会议。市政协主席王献余,市委常委、统战部部长董学文,市政协副主席卢金堂、李宜祥、毕玲、贾清、杨朝晖,滁州高新区党工委书记、管委会主任吕传华在天长分会场收看。
全国政协宣讲团成员、全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星以“不忘初心、牢记使命,谱写新时代人民政协事业新篇章”为主题,结合民盟的历史,从协商建国、同舟共进、人民政协事业的春天、步入新时代四个阶段,回顾了人民政协70年的巨大成就和宝贵经验,围绕新时代人民政协怎样认清时代形势、自身独特优势,如何锚定新方位新使命、增强履职能力作了精彩宣讲,并和与会同志进行了现场互动交流。
省政协主席张昌尔要求全省各级政协、政协各参加单位和广大政协工作者持续学懂弄通做实新思想、持续推进履职工作高质量、持续强化履职担当新形象,以优异成绩为新中国成立70周年、人民政协70华诞增光添彩。
市政协常委会组成人员、各镇街(高新区)政协工作召集人、住天长滁州市政协委员,市政协机关干部收看了电视电话会议。
(市政协办公室供稿)
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号