政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
天长市政协组织委员赴浙江大学开展“履职能力提升”专题培训
时间:2019-8-17 12:34:00 |   浏览:

 




 
 

 

 

 

 

 

 8月11日-16日,天长市政协组织60名委员赴浙江大学开展政协委员“履职能力提升”专题培训。天长市政协副主席卢金堂、毕玲,浙江大学继续教育学院华东二区培训部副主任林文普出席了开班式。  
本次培训采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”“创新政协工作机制,增强政协履职实效”“从中美贸易战看国际政治经济形势”“如何提高政协委员参政议政的质量和水平” “履行政协职能,恪尽委员职责——政协(委员)是什么 、干什么 、怎么干”“政协委员的有效沟通艺术与技巧”“提高政协委员履职能力,以协商民主贯穿于三大职能”“提高政协提案质量的工作意见”等专题,并组织学员到浙江省绍兴市学习诸暨枫桥经验,实地考察桐庐县美丽乡村建设,力求通过培训帮助委员提升履职能力。
8月16日,天长市政协委员“履职能力提升”专题培训班(第一期)在浙江大学西溪校区圆满落下帷幕。 
(天长市政协办供稿)
 
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号