政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
市政协督办“推进移风易俗,树立文明乡风”提案
时间:2018-7-8 10:59:00 |   浏览:

 
 
  

 

 

 

 

 

 
7月5日,市政协对十届二次会议4号重点提案《推进移风易俗,树立文明乡风》进行督办。市政协副主席毕玲、市政府督查室负责人、市政协相关专委会和提案人代表参加了活动。
督查组一行实地察看了杨村镇光华村、天长市孝文化展示馆,并召开座谈会,听取市文明办关于政协十届二次会议4号重点提案《推进移风易俗,树立文明乡风》相关办理情况的汇报。在实地察看和听取通报的基础上,委员们提出了意见和建议。
毕玲希望各承办单位进一步强化协商观念,积极与提案方对接交流,充分吸纳大家的合理化意见和建议,同时加强宣传引导,多形式开展移风易俗、树立文明乡风活动,营造浓厚氛围,确保重点提案重点办,落到实处促发展。
(市政协办公室供稿)
 
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号