政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协新闻 >> 正文
 
市政协督办“统筹规划,补齐短板,推动学前教育优质发展”提案
时间:2018-6-29 11:06:00 |   浏览:

 
 

 

 

 

 

 

 

 
6月27日,市政协对十届二次会议5号重点提案《统筹规划,补齐短板,推动学前教育优质发展》进行督办。市政府副市长周巧玲,市政协副主席毕玲,市政协相关专委会和提案人代表参加了活动。
督查组一行实地察看了广陵路幼儿园、第二幼儿园,并召开座谈会,听取市教体局主要负责同志关于十届二次会议5号重点提案办理落实情况的通报。在实地察看和听取通报的基础上,委员们提出了意见和建议。
周巧玲认为,学前教育优质发展计划正在稳步推进。她说,新区幼儿园建设要有超前意识,高标准、严把关;同时要兼顾老城区的学前教育发展,促进教育公平。
毕玲表示,在主办单位和协办单位的共同努力下,市幼儿园新建、扩建工程进度喜人,成效明显。他建议,加大对普惠性幼儿园的扶持力度,调动民办幼儿园的积极性,提高普惠性民办幼儿园的办园质量;努力提升教师队伍的专业素养,全面提高我市学前教育工作水平。
(市政协办公室 供稿)
 
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号