政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 回音壁 >> 回音壁 >> 正文
 
市农村公路管理局对2017年第十四期“社情民意”的回复
时间:2017-6-6 10:25:00 |   浏览:

 
 
  

关于“社情民意”第十四期

“疏通农村道路‘毛细血管’”的答复

 

 

袁长龙委员:

你好!你反映的关于“疏通农村道路‘毛细血管’”的情况已交我单位办理,现答复如下:

2016年开始计划三年内完成撤并建制村新建道路233.642公里,老村道加宽218.028公里,根据省厅要求“三年计划,两年完成”,2016年已完成撤并建制村新建129.524公里,老村道加宽131.795公里,剩余计划将在2017年全部完成。

根据最新要求,已对全市范围内的“断头路”和“村队通”、“队队通”道路和需加宽路段进行再次排查、摸底,建立项目库,确保计划实施符合客观实际和科学合理。我局已与财政局、农环办、水利局等部门进行了对接,同意整合涉农项目资金。其他工作也按相关要求进行推进。

 

 

天长市农村公路管理局

                             2017523

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号