政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 
滁州市政协来我市视察天长宗教教职人员落实社保情况
时间:2016-5-9 14:25:00 |   浏览:

 




 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
56,滁州市政协副主席高迁一行来我市视察天长宗教教职人员落实社保情况。滁州市政协副主席、天长市委书记金维加,市政协主席王献余,市政府副市长陈军,市政协副主席杨丘远、贾清陪同参加了视察活动。
视察组一行实地察看了汊涧镇东胜寺、新街镇宣梵寺、铜城镇龙岗真武庙、伊斯兰教清真寺、基督教三圣堂、护国寺,并召开座谈会,听取我市关于民族宗教工作情况的汇报。在实地察看、听取汇报、座谈讨论的基础上,与会同志提出了意见和建议。
高迁对天长市宗教工作所取得的成绩给予了充分肯定。认为天长市委、市政府、市政协高度重视宗教教职人员社会保障工作,有力维护了宗教界的和谐稳定。他建议市民宗委与人社局做好协调工作,尽快解决经省认定备案的宗教教职人员的社会保障问题;对未经省认定但已到滁州市宗教局备案的宗教教职人员,应尽快报省认定。
(市政协办公室供稿)
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号