政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 
市政协委员分组讨论政府工作报告
时间:2017-1-24 14:13:00 |   浏览:

 




 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

    14下午,出席市政协十届一次会议的全体政协委员,分6个组对市政府工作报告、计划、预算报告进行了分组讨论。委员们一致认为:政府工作报告全面的、实事求是的从各个方面总结了2016年的政府工作,听后倍受鼓舞。
    在农林科技、文化新闻组,大家重点围绕加快基础设施建设、民生事业发展等方面各抒己见、畅所欲言。张浦委员、钱玉亮委员分别结合自己的感受提出了意见。王献余、贺家平、董学文、毕玲参加了农林科技、文化新闻组的讨论。

在中共特邀界委员组,委员们在讨论中认为,政府工作报告主题突出、思路清晰、目标明确,相信在市委、市政府的正确带领下,经过全市人民的不懈努力,天长的发展势头将会越来越好。来自天康集团的王举委员就进一步加大民营企业扶持力度提出建议。张宏生、李宜祥参加了中共特邀组的讨论。

在工商联界委员组,讨论现场气氛活跃,在发言中,委员们畅谈了对政府工作报告以及各自对天长发展变化的切身感受,来自企业的政协委员丁长龙就政府进一步规范基层会务和考评制度提出了建议。卢金堂参加了工商联界委员组的讨论。

在经济企业组,毛晓春委员认为政府工作报告用详细的数据,实事求是的反映了天长一年来经济、民生、教育、生态环境等多方面所取得的成绩,并结合天长的实际情况,指出了今后经济发展的一些前瞻性和战略性的问题。作为一名政协委员,她还就就自身履行委员职责等方面谈了自己的看法。

在工青妇、民族宗教、台侨属组讨论现场,大家一致认为政府工作报告实事求是、全面客观,文风朴实、令人振奋。报告展望2017年的工作具体务实,目标明确,听后倍受鼓舞。贾清参加了工青妇、民族宗教台侨属组的讨论。

在教育体育、医卫组,杨海燕委员认为政府工作报告实事求是、全面客观,文风朴实、令人振奋。陈学文、杨朝晖参加了教育体育、医卫组的讨论。

 

 

(市政协办公室供稿)

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号