政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 
市政协办举行“讲看齐、见行动”宣讲报告会
时间:2016-12-24 14:04:00 |   浏览:

 




 
 

 

 

 

 

 
   

1220日上午,市政协办举行“讲看齐、见行动”宣讲报告会,市政协党组书记、主席王献余作宣讲报告。

报告会由市政协党组成员、秘书长陈向阳主持。市政协领导班子成员、机关全体党员干部职工参加专题报告会。

市政协主席王献余阐述了“讲看齐、见行动”学习讨论的重要性,强调政协全体人员要进一步提高思想认识,加强学习,切实把“讲看齐、见行动”学习讨论与学习贯彻十八届六中全会精神、与贯彻落实省、滁州、天长市党代会精神、与“两学一做”结合起来,紧密结合政协工作实际,以严的要求、实的作风,自觉把“看齐”落实到行动中,做到学习讨论和推进工作两手抓、两促进、两不误,确保今年圆满收官、明年良好开局。

会上,市政协机关支部全体党员还围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”开展了专题讨论活动。

 

(市政协办公室供稿)

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号