政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 
滁州市“清风亭城美丽滁州”廉政文化书画作品天长巡回展开幕
时间:2016-12-24 13:54:00 |   浏览:

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
12月1日,滁州市“清风亭城美丽滁州”廉政文化书画作品天长巡回展在市博物馆正式开幕。滁州市政协党组副书记、副主席高迁,滁州市政协秘书长王小林,滁州市纪委常委、监察局副局长杨邦文,滁州市文联主席路传新,天长市政协党组书记、主席王献余,天长市委常委、纪委书记汪明阳,天长市人大常委会副主任周建平,天长市政府副市长陈学文,天长市政协副主席李宜祥、周继安、毕玲、贾清参加了开幕式。
开幕式上,杨邦文同志作了致辞,高迁同志宣布展览开幕。大家表示,通过实地参观廉政美术、书法、摄影作品展,更加深刻地认识到了勤廉优政的重要性,提升了自身文化素养和党性修养,坚定了以实际行动推进党风廉政建设的信心和决心。
该展览由滁州市政协、滁州市纪委联合主办,滁州市文联、天长市政协、天长市纪委具体承办。
市政协常委会组成人员、市纪委机关全体同志,各镇、市直各单位负责人、纪委书记、纪工委书记以及部分作者代表参加了巡展开幕式。
(市政协办公室供稿)

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号