政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 政协新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 
市政协调研“整合涉农项目资金,推进美丽乡村建设”工作
时间:2016-3-17 10:31:00 |   浏览:

 




 
3月15日至16日,市政协经济委员会组织部分委员,在副主席周继安带领下,对我市“整合涉农项目资金,推进美丽乡村建设”工作情况开展专题调研视察活动。市农发办、美好办相关负责人陪同调研。
调研组一行先后深入我市美丽乡村建设示范点冶山镇高巷村、仁和集镇芦龙社区,实地察看了美丽乡村建设情况,并与相关镇负责人进行交谈,详细了解涉农项目资金在美丽乡村建设中所发挥的作用及存在的问题。
在随后召开的座谈会上,调研组分别听取了市农发办、美好办关于我市涉农项目资金整合和美丽乡村建设情况的通报。调研组充分肯定了我市在美丽乡村建设中所做的工作和取得的成效,同时也提出了我市在涉农项目资金整合中存在的组织机制不健全、项目申报管理不统筹、项目资金整合不充分等问题,调研组成员结合自身感受,畅谈了对美丽乡村建设的定位和体会,并就下一步如何做好“整合涉农项目资金,推进美丽乡村建设”工作提出意见和建议。
 
(市政协办公室供稿)
 
 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号