政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 回音壁 >> 回音壁 >> 正文
 
市农机局关于对(2009)09号提案的答复
时间:2009-5-25 15:52:00 |   浏览:

 
 

 

 

案由:关于鼓励和扶持发展中的农民合作农场的建议

提案人:刘明文

承办单位:市农委、财政局、农机局、水利局、林业局

答复单位:市农机局

答复时间:2009330

答复内容:刘明文委员,你提出的《关于鼓励和扶持发展中的农民合作农场的建议》已交办我单位办理,现答复如下:

我局在农机化工作中,始终把培育、扶持专业合作社作为农机化新技术、新机具推广的发展方向,把服务专业合作社作为重点内容。一是政策上倾斜。专业合作社在购置农业机械时我们优先安排补贴;二是帮助指导开展服务。我们积极扶持农机合作社的发展,指导他们创新服务形式、服务内容和服务范围,开展机插秧、机械植保、机械收获等农机社会化服务。三是技术服务上支持。我们首先组织他们进行集中技术培训,另外充分利用休息日或者晚上时间,上门到户对专业合作社成员进行技术培训,并实行派人驻点负责全程技术跟踪指导和服务。在立项和申报上,我们尽一切可能给予帮助。

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号