政协天长市委员会网站欢迎您的光临! 设为首页 | 加为收藏
网站首页 | 政协简介 | 政协委员 | 建言献策 | 规章制度 | 会议专栏 | 政协简报 | 文史书画
 
 
你现在的位置:首页 >> 回音壁 >> 回音壁 >> 正文
 
市委宣传部关于对(2009)57号提案的答复
时间:2009-5-25 15:38:51 |   浏览:

 
 

 案由:关于正确引导和加大扶持网络论坛文化建设的建议

     提案人:龚海志

     承办单位:市委宣传部

     答复单位:市委宣传部

答复时间:2009424

答复内容:龚海志委员,你提出的《关于正确引导和加大扶持网络论坛文化建设的建议》的提案已交我单位办理,现答复如下:

对于我市网络的发展情况以及网络的宣传作用,市委市政府主要领导高度关注,他们亲自上网,及时了解网上舆情,并多次要求我们,要指导网站健康发展,正确引导网上舆论,为全市经济社会健康发展营造良好的社会氛围。您的关于正确引导和加大扶持网络论坛文化建设的提案,提得很准,具有很强的现实意义。小城天长和白塔河论坛等民间网站目前已有较高的点击率和一定的影响,为宣传天长、推介天长做出了一定的有益工作,其中一些有影响的活动,我部也积极参与,如:北京奥运宣传、向汶川灾区捐款、为生重病的女大学生和贫困生募捐等,都产生良好的社会效应。

由于我市网宣办还没有成立,网络管理暂时主要由市政府信息中心负责。目前我部正在组织考察、调研其他兄弟县市关于网宣办组建的情况,将会及时向市委市政府汇报、请示是否成立网宣办。尽管如此,我部将积极会同市信息中心不断加强对我市民间网站的管理和引导,并提供必要的支持。

 

 

 
作者: |   信息来源:
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议天长市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:天长市经济开发区商务中心九楼 电话:0550-7770930   Email:tczxbgs@163.com 邮编:239300
技术支持:网狐科技 皖ICP备05018125号